Cozze gratinate per un aperitivo veloce e sorprendente =)


Cozze gratinate

Se in queste ore siete alle prese col menù per le feste vi aiuto con un piccolo suggerimento per gli antipasti: cozze gratinate!
Una bontà di mare che farà felici tutti quanti =)Io le adoro e sono sicura che le adorerete anche voi!

Per 8 persone:
  • 1, 5 kg di cozze
  • prezzemolo
  • 5 cucchiai di pangrattato 
  • 5 cucchiai di pecorino grattugiato
  • olio
  • pepe nero

Pulite e aprite le cozze, conservando l'acqua che fuoriesce. Sistemate le cozze su una teglia con la parte aperta rivolta verso l'alto.
Ricoprite ogni cozza con del pangrattato e il formaggio grattugiato e una spolverata di pepe nero,
Completate con un filo d'olio e  di acqua che avevate conservato in precedenza.
Infornate in forno caldo a 180°C per 20 minuti e...sorprendete i vostri ospiti =)

Commenti